S’ÉVADER PAR LES PAPILLES
Préparez-vous à un voyage gustatif sous le soleil de l’Italie, et laissez-vous guider par les douces odeurs qui sortent de la cuisine qui ne sont qu’un avant-goût de ce qui vous attend dans l’assiette : une cuisine italienne authentique qui nous invite à un voyage culinaire à travers l’Italie et ses régions. Découvrez les produits frais et de saison cuisinés sur place, inspirant chaque nouvelle recette… La qualité et l’origine des matières premières italiennes, ainsi que la cuisine élaborée sur place nous permettent de vous garantir toute l’authenticité d’une cuisine de chef.
Charcuterie fine à la découpe, une qualité qui tranche
Découvrez la découpe minute qui trône au milieu de la salle, devenue un élément de décoration tout en étant opérationnelle ! Appréciez la qualité de la coupe et la charcuterie de qualité, importée directement d’Italie : la savoureuse coppa du nord de la péninsule, la raffinée bresaloa de Lombardie, sans oublier la spianata piccante calabraise… Nous attachons une grande importance à l’origine et à la qualité de nos produits pour des assiettes de la plus grande fraicheur. Dégustez sans attendre nos planches de charcuterie fine à partager.
LE MOT
DU CHEF
“Sed posuere consectetur est at lobortis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit.”
Marie-Line G.
Rennes
Les coulisses de la pâte à pizza
Le chef nous dévoile tous les secrets de son univers culinaire aux goûts authentiques. Laissez-vous guider à travers un véritable itinéraire culinaire, pour découvrir toutes les saveurs de sa cuisine italienne traditionnelle à base de produits frais garantissant la qualité de ses plats, dont ses savoureuses pizzas. La pâte à pizza est artisanale, et délicieusement parfumée à la pulpe de tomates bio,… Découvrez comment le chef et son équipe élaborent leur pâte dans les coulisses de leur cuisine. 30 centimètres de diamètre, ultrafine, croustillante et à la garniture plus que généreuse.
L’ITALIE A AUSSI
DE LA BOUTEILLE
En plus de sa richesse gastronomique, Il Basilico vous invite à découvrir sa sélection de grande variété de vins sur ce territoire si restreint. Suivez le guide ! Climats variés, diversité́ de terroirs et multitude de cépages, sont autant d’atouts pour poser vos valises, et faire escale dans ces vignobles. Découvrez ainsi la botte italienne à travers son patrimoine œnologique en parcourant ses belles régions ; relevez les saveurs des spécialités italiennes, déjà délicieuses, à l’aide d’un grand cru. Arômes fruités, légers, gourmands ou encore épicés, vous trouverez forcément votre bonheur parmi ces vins.
25 Avenue Jean Janvier
35000 Rennes
Itinéraire pour s’y rendre
du mardi au vendredi
12h00-14h00 / 19h00-22h00
samedi
12h00-14h30/19h00-22h30
2h offertes
Parking colombier
Service
continu
PMR